регистрация в Эссенс

Зарегистрируйтесь и получите
скидку 40% на духи и косметику!

Хотите получить постоянную скидку на
продукцию компании
?
Зарегистрируйтесь бесплатно и
наслаждайтесь всеми преимуществами
членства в Клубе!

  регистрация в Essens

Можно ли продавать товары Essens на маркетплейсах (Ozon, Wildberries) ?

#1 24 августа 2023 в 20:16

Партнёры спрашивают: «Можно ли продавать парфюмерию, косметику, товары Essens на маркетплейсах?». Компания не запрещает вам продажу духов и продукции в целом через маркетплейсы, такие как Озон и Вайлдберриз, а также через Авито и Юлу, то есть доски объявлений. По регламенту фирмы, запрет есть только на продажу на точках, например: магазин, ларек, бутик, любая торговая точка.

По моим наблюдениям, некоторые «товарищи» нарушают правило продаж в магазинах. По маркетплейсам и доскам будьте также внимательны, не размещайте продукцию ниже установленной цены для клиента. Это грубое нарушение и компания Essens может заблокировать партнёра при собранной доказательной базе. То есть просто так вас никто не заблокирует, так как необходимы твердые доказательства нарушений и более того, к вам обратятся исправить сие недоразумение и только если вы проигнорируйте данный момент, тогда бан.

Добавлено спустя 13 дней

Последняя информация от компании Essens — НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ ТОВАРЫ КОМПАНИИ (!!!):

«Уважаемые партнеры Клуба ESSENS,

Информируем Вас о том, что в соответствии с условиями членства в Клубе ESSENS, запрещено продавать товары нашей компании на любых маркетплейсах, в том числе на маркетплейсах в социальных сетях, таких как ВКонтакте, Фейсбук и т.д.

Мы надеемся на Ваше понимание и сотрудничество. Примите во внимание, что при нарушении условий членства, особенно в отношении продаж товара на маркетплейсах, мы будем вынуждены заблокировать Ваш ESSENS аккаунт.

Спасибо Вам за понимание и за соблюдение условий членства в Клубе ESSENS.

Прекрасного дня Вам желает,

Команда ESSENS».

Вы не можете отвечать в этой теме.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.